Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 8 дней

подробнее

Аналитика

На китайском автомобильном рынке в июле произошёл "бум продаж"

С начала года общие продажи новых автомобилей составили 15 031 607 единиц...

31 августаподробнее

Инфографика

Лидеры иранского авторынка в первом полугодии 2016 года

Продажи Bentley в России сократились на 12%

Бентли_1.jpg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи автомобилей люксового бренда Bentley за 9 месяцев 2015 года составили 159 штук, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (181 шт.). При этом 70% автомобилей остались в Москве и области (101 шт.), а 12 машин уехали в Санкт-Петербург.

Среди региональных направлений больше всего Bentley отправилось в Краснодарский край – 6 штук. По три автомобиля в этом году встало на учет в Свердловской и Саратовской областях. По два Bentley зарегистрировано в пяти регионах – в Ставропольском и Пермском краях, в Калужской области, в Татарстане и на Камчатке. В 13 регионах добавилось по одному новому Bentley – это Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Челябинская, Брянская, Курская, Воронежская, Рязанская, Тульская, Волгоградская и Ростовская области, а также Северная Осетия и Чечня.

Отметим, что в целом сегмент Luxury-автомобилей в текущем году смотрится существенно лучше рынка. За счет вывода «Мерседесом» новой модели Mercedes-Benz Maybach S-Class продажи в нём выросли в два раза.

19.10.15 Сергей Целиков
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 августа 2016 Какие автомобили выставляли на продажу в июле? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в июле 2016 года.

    подробнее
  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее