Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей, и увеличить прибыль.

До начала осталось 67 дней

подробнее

Аналитика

Турецкий авторынок: итоги 8 месяцев 2016 года

В августе турецкий автомобильный рынок упал на 13%.

30 сентябряподробнее

Инфографика

Самые продаваемые автомобили с АКП в России

Продажи Bentley в России сократились на 12%

Бентли_1.jpg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи автомобилей люксового бренда Bentley за 9 месяцев 2015 года составили 159 штук, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (181 шт.). При этом 70% автомобилей остались в Москве и области (101 шт.), а 12 машин уехали в Санкт-Петербург.

Среди региональных направлений больше всего Bentley отправилось в Краснодарский край – 6 штук. По три автомобиля в этом году встало на учет в Свердловской и Саратовской областях. По два Bentley зарегистрировано в пяти регионах – в Ставропольском и Пермском краях, в Калужской области, в Татарстане и на Камчатке. В 13 регионах добавилось по одному новому Bentley – это Нижегородская, Самарская, Новосибирская, Челябинская, Брянская, Курская, Воронежская, Рязанская, Тульская, Волгоградская и Ростовская области, а также Северная Осетия и Чечня.

Отметим, что в целом сегмент Luxury-автомобилей в текущем году смотрится существенно лучше рынка. За счет вывода «Мерседесом» новой модели Mercedes-Benz Maybach S-Class продажи в нём выросли в два раза.

19.10.15 Сергей Целиков
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее