Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Lifan расширяет собственную программу автокредитования

Lifan_X60.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о расширении собственной программы субсидирования автокредитования, которой можно воспользоваться до конца осени текущего года.

Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», с 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%». Выгода этой акции заключается в том, что при оформлении автокредита «Лифан Моторс Рус» будет компенсировать до 8,3% от стоимости автомобиля. Таким образом, при покупке авто в кредит на 1, 2 или 3 года с первоначальным взносом 50% стандартная ставка банка составит всего 6,9% годовых. А при оформлении кредита с первоначальным взносом 20% процентная ставка составит 9,9%. Партнером данной программы выступает банк ВТБ 24, который предоставляет для клиентов Lifan максимально выгодные условия с возможностью оформить кредит от 100 тысяч рублей в течение 2 дней.

Кроме того, во всех дилерских центрах действуют и другие условия программы Lifan Finance, которые распространяется на весь модельный ряд. В рамках программы на все автомобили Lifan устанавливается рекомендованная розничная цена с учетом субсидии от дистрибьютора. Так, при покупке Lifan Cebrium в комплектации Luxury по этой программе совокупная выгода достигает 115485 рублей.

Данные программы субсидирования распространяются на приобретение новых автомобилей Lifan и не суммируются между собой.

Напомним, Lifan пятый год подряд остается самой продаваемой китайской маркой в России. По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Lifan реализовали 8890 автомобилей, что на 44% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

16.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...