Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Haval назвал цены на внедорожник H8

Haval_H8.jpg

Российские дилеры Haval начинают продажи нового внедорожника Haval H8, стоимость которого составляет от 2 млн 049 тысяч 900 рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», автомобиль предлагается с единственным 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 218 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с подключаемым через муфту колес передней оси.
В базовой версии внедорожник оснащается передними креслами с подогревом и электроприводом регулировок, трехзонным климат-контролем, электроприводом регулировок и складывания зеркал заднего вида, подогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, мультимедиа системой с сенсорным экраном на 8 дюймов, акустической системой Infinity с десятью динамиками и сабвуфером, передними и задними парктрониками, фронтальными, передними подушками и шторками безопасности, системой адаптивного освещения, круиз-контролем, ассистентами при спуске, подъеме и пробуксовке, а также системами ABS, ESP и др.

Также для Haval H8 доступен дополнительный пакет опций Technic стоимостью 50 тысяч рублей, в который входит подогрев заднего ряда сидений, навигационная система и розетка 220 Вольт в багажном отделении.

16.10.15 «Колеса.ру»