Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ оштрафован за нарушения при обращении с опасными отходами

AVTOVAZ_plant 2.jpg

АВТОВАЗ привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства об обращении с отходами производства и потребления.

Как сообщили в природоохранной прокуратуре Самарской области, по результатам рассмотрения административных материалов АВТОВАЗ привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей, виновные должностные лица оштрафованы на общую сумму 27 тысяч рублей.

Напомним, ранее Самарская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что на АВТОВАЗе не соблюдаются экологические и санитарно-эпидемиологические требования при обращении с отходами (хранение и накопление), в том числе и с опасными веществами. Речь шла о нарушении правил хранения шихты и совтола, пишет агентство «Интерфакс».

В частности, совтол хранился в негерметичных емкостях, притом, что является стойким органическим загрязнителем и имеет первый класс опасности. Шихта хранилась вместе с остальными бытовыми отходами, среди которых горелая земля, загрязненные металлические тары, отходы картона, деревянный лом.

По факту нарушений были возбуждены административные дела в отношении двух должностных лиц – начальников цехов, а также в отношении АВТОВАЗа как юридического лица. Дела были возбуждены по статье «несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами и иными опасными веществами».

16.10.15
Метки: автоваз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему