Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Автотор» начал производство автомобилей Hyundai Elantra

Hyundai_Elantra.jpg

Калининградский завод «Автотор» вчера приступил к выпуску автомобилей Hyundai Elantra обновленного пятого поколения, ставшей третьей легковой моделью Hyundai, производство которой налажено в Калининграде.

Как сообщил председатель совета директоров «Автотор-Холдинга» Валерий Горбунов, новое производство организовано по инициативе корейской компании. На первом этапе в Калининграде Hyundai Elantra будет производиться в режиме крупноузловой сборки, а затем локализация будет расширена. По его словам, в настоящее время на «Автоторе» осуществляется более 300 операций, необходимых для выпуска этой модели. В.Горбунов добавил, что первая партия в объеме 40 единиц «практически собрана».

В настоящее время «Автотор» выпускает автомобиль бизнес-класса Hyundai i40 и автомобиль представительского класса Hyundai Equus. Также в Калининграде производят грузовики Hyundai, пишет агентство «Интерфакс».

Модель Hyundai i40 выпускается в Калининграде с марта 2013 года, и по июнь 2015 года выпущено 16,5 тысяч автомобилей. Hyundai Equus выпускается заводом с июля 2013 года, и к июню 2015 года было выпущено 1,5 тысячи таких машин.

16.10.15 «Интерфакс»