Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

MAN поставит более 30 тягачей компании «Лента»

MAN Lenta.jpg

По результатам тендера MAN получил право на поставку партии коммерческих автомобилей одному из ведущих российских ритейлеров – компании «Лента». В течение октября и ноября 2015 года «Лента» получит 33 седельных тягача MAN TGS 18.400 4x2 BLS и 12 развозных рефрижераторных фургонов на базе MAN TGM 26.290 6x2-4 BL, сообщает пресс-служба «МАН Трак энд Бас Рус».

«Лента» стала первым клиентом MAN в России, который приобрел автомобиль MAN TGM с разрешенной полной массой 26 тонн. Этот автомобиль предназначен специально для внутригородских перевозок, поскольку шасси такого типа имеет меньший собственный вес по сравнению с моделью TGS со сходными параметрами. Выбор именно такой конфигурации позволил увеличить общую грузоподъемность фургона без потери эффективности и производительности автомобиля. Другой особенностью шасси TGM является управляемая задняя ось (доступна в базовой комплектации), которая улучшает маневренность автомобиля и делает работу автомобилей удобной даже в ограниченном пространстве городской среды.

Как отметил директор службы транспорта и дистрибуции дирекции по управлению цепочками поставок «Лента» Федор Павловский, с 2011 года компания MAN является партнером «Ленты» по поставкам грузовой техники и сервисному обслуживанию.

16.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее