АВТОСТАТ | MAN поставит более 30 тягачей компании «Лента»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.10.15Прочитали 250 раз

MAN поставит более 30 тягачей компании «Лента»

MAN Lenta.jpg

По результатам тендера MAN получил право на поставку партии коммерческих автомобилей одному из ведущих российских ритейлеров – компании «Лента». В течение октября и ноября 2015 года «Лента» получит 33 седельных тягача MAN TGS 18.400 4x2 BLS и 12 развозных рефрижераторных фургонов на базе MAN TGM 26.290 6x2-4 BL, сообщает пресс-служба «МАН Трак энд Бас Рус».

«Лента» стала первым клиентом MAN в России, который приобрел автомобиль MAN TGM с разрешенной полной массой 26 тонн. Этот автомобиль предназначен специально для внутригородских перевозок, поскольку шасси такого типа имеет меньший собственный вес по сравнению с моделью TGS со сходными параметрами. Выбор именно такой конфигурации позволил увеличить общую грузоподъемность фургона без потери эффективности и производительности автомобиля. Другой особенностью шасси TGM является управляемая задняя ось (доступна в базовой комплектации), которая улучшает маневренность автомобиля и делает работу автомобилей удобной даже в ограниченном пространстве городской среды.

Как отметил директор службы транспорта и дистрибуции дирекции по управлению цепочками поставок «Лента» Федор Павловский, с 2011 года компания MAN является партнером «Ленты» по поставкам грузовой техники и сервисному обслуживанию.