Событие

Горячая новость

Все публикации

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.10.15Прочитали 22 раз

Ford Transit вновь доступен по государственной программе льготного лизинга

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers возобновляет продажи нового Ford Transit по государственной программе льготного лизинга.

Государственная программа льготного лизинга, дополнительная выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1, а также специальные лизинговые программы со сниженными ставками – «Минимальное удорожание», «Минимальный ежемесячный платеж» и «Оптимальный выбор», – реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и Sollers-Finance, позволят клиентам приобрести Ford Transit в лизинг на выгодных условиях по специальной цене от 1 млн 161 тыс. 100 рублей.

При покупке Ford Transit по государственной программе льготного лизинга клиент получает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля. Эта экономия предоставляется в виде скидки на первоначальный взнос, которая существенно сокращает первоначальные затраты клиента на приобретение автомобиля.

Приобретая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель также может получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 тысяч рублей, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее