Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Transit вновь доступен по государственной программе льготного лизинга

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers возобновляет продажи нового Ford Transit по государственной программе льготного лизинга.

Государственная программа льготного лизинга, дополнительная выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1, а также специальные лизинговые программы со сниженными ставками – «Минимальное удорожание», «Минимальный ежемесячный платеж» и «Оптимальный выбор», – реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и Sollers-Finance, позволят клиентам приобрести Ford Transit в лизинг на выгодных условиях по специальной цене от 1 млн 161 тыс. 100 рублей.

При покупке Ford Transit по государственной программе льготного лизинга клиент получает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля. Эта экономия предоставляется в виде скидки на первоначальный взнос, которая существенно сокращает первоначальные затраты клиента на приобретение автомобиля.

Приобретая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель также может получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 тысяч рублей, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

14.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее