Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Ford Transit вновь доступен по государственной программе льготного лизинга

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers возобновляет продажи нового Ford Transit по государственной программе льготного лизинга.

Государственная программа льготного лизинга, дополнительная выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1, а также специальные лизинговые программы со сниженными ставками – «Минимальное удорожание», «Минимальный ежемесячный платеж» и «Оптимальный выбор», – реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и Sollers-Finance, позволят клиентам приобрести Ford Transit в лизинг на выгодных условиях по специальной цене от 1 млн 161 тыс. 100 рублей.

При покупке Ford Transit по государственной программе льготного лизинга клиент получает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля. Эта экономия предоставляется в виде скидки на первоначальный взнос, которая существенно сокращает первоначальные затраты клиента на приобретение автомобиля.

Приобретая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель также может получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 тысяч рублей, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

14.10.15 Александр Чупров