Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Бренд Volkswagen сократит инвестиции на 1 млрд евро в год

Volkswagen_logo_BIG.jpg

Подразделение концерна Volkswagen, выпускающее автомобили под одноименным брендом, сократит инвестиции на 1 млрд евро в год и сосредоточится на экологически чистых технологиях.

Руководство подразделения приняло решение в кратчайшие сроки перейти к оснащению всех дизельных автомобилей, поставляемых на рынки Северной Америки и Европы, технологиями SCR (селективная каталитическая нейтрализация, позволяющая разлагать оксиды азота в выхлопных газах на двухатомный азот и воду) и AdBlue (эффективный реагент, используемый в SCR), пишет агентство «Интерфакс».

Как сообщалось, Volkswagen признался в использовании программных методов, позволяющих определить, что машина работает в тестовом режиме, и перевести двигатель на максимально экологичные параметры работы. При этом в обычном режиме объемы выбросов оксидов азота в 40 раз превышают максимально допустимые в США показатели по выбросам оксидов азота, требования по которым жестче европейских. По данным концерна, подобная программа была установлена на 11 млн автомобилях, проданных по всему миру.

Кроме того, Volkswagen объявил о намерении устанавливать исключительно электромоторы на седан представительского класса Phaeton.

14.10.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...