Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Российский офис Iveco получил нового руководителя

23359.jpg

Массимилиано Перри возглавил компанию «Ивеко Руссия», осуществляющую импорт, продажу и сервисное обслуживание коммерческой техники бренда Iveco. Он сменил на этом на посту Альфредо Дэррико, который руководил компанией в течение последних семи лет и сложил полномочия в связи с выходом на пенсию. Г-н Дэррико проработал в Iveco почти 40 лет, из них более 15 – на рынке России (с 1989 по 1997 годы, а также с 2009 по 2015 годы), пишет AutoMarketolog.ru.

«Я рад возглавить бренд Iveco в России. Это довольно интересный опыт, учитывая, что в 2010 и 2011 году я тесно сотрудничал с российским коллективом по вопросам клиентского сервиса. Мы планируем расширять присутствие на рынке, невзирая на текущую экономическую обстановку. Уверен, что нам удастся укрепить позиции благодаря традиционно высокому качеству предлагаемых продуктов и услуг, а также наличию в текущей линейке титулованных автомобилей Daily и Stralis», – прокомментировал свое назначение Массимилиано Перри.    

14.10.15 AutoMarketolog.ru