Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Haval расширяет модельный ряд в России

Haval_H8.jpg

Компания «Хавейл Мотор Рус» в октябре начинает продажи новой модели вседорожника Haval H8 – первые автомобили уже доставлены в Россию. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании Haval, добавив, что в следующем году на российском рынке будет представлена еще одна новинка – Н6 COUPE. В настоящее время российские дилеры Haval продают модели Haval Н9, Н2 и Н6.  

Как рассказали в «Хавейл Мотор Рус», основными конкурентами Haval в компании считают корейские и японские бренды. «Мы считаем, что китайские бренды не всегда будут привлекать покупателей только лишь доступными ценами. Бренд Haval прилагает все силы для улучшения качества и расширения комплектации своих автомобилей и уже сейчас может конкурировать с корейскими и японскими брендами», – отметили в пресс-службе Haval.

Напомним, продажи автомобилей Haval стартовали на российском рынке в июне этого года с открытием автосалона в Москве. На сегодняшний день открыты 5 дилерских центров в России – два в Москве, а также в Саратове, Тюмени и Санкт-Петербурге. В следующем году, скорее всего, общее количество дилерских центров Haval не превысит 10. Все они должны будут оформить свои автосалоны согласно требованиям стандарта бренда и обеспечить работу дилерской сети на высоком уровне, отметили в «Хавейл Мотор Рус».

Что касается планов продаж, то учитывая экономическую ситуацию в России и ее влияние на автомобильный рынок, «Хавейл Мотор Рус» не делает акцент на объеме продаж, а в 2016 году будет следить за изменением ситуации на рынке и реагировать соответственно.

Как сообщалось ранее, в конце сентября компания Great Wall Motors приступила к строительству автозавода в Тульской области, где будут выпускаться автомобили Haval. Проектная мощность предприятия  позволит выпускать до 150 тысяч  машин в год. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 млн долларов. Первые автомобили сойдут с конвейера в 2017 году. Как рассказали в пресс-службе Haval, в Туле будут производиться автомобили Н2 и Н6 нового поколения, которые будут добавлены согласно плану выхода моделей на российский рынок.

14.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее