Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

«Авилон» открывает в Москве новый дилерский центр Maserati

Maserati-Avilon.jpg

Компания «Авилон» открыла в Москве новый официальный дилерский центр Maserati. Автосалон Maserati Авилон имеет просторный шоу-рум, выполненный в соответствии с высокими стандартами Maserati по всему миру. Из welcome-зоны лифт переносит гостей на второй этаж здания, где на площади более 450 кв.м. свободно размещаются 6 автомобилей марки. Для удобства клиентов – комфортабельная зона подбора конфигураций и аксессуаров. Сервисная зона салона разместилась на площади 140 кв.м.: вмещает 6 постов для автомобилей, склад оригинальных запасных частей и аксессуаров. Все специалисты Maserati Авилон прошли профессиональную подготовку в итальянской Модене.

«Почти год назад мы задумались о сотрудничестве, понимая ожидания российских ценителей быстрых и комфортных автомобилей. Сегодня мы принесли часть итальянского наследия в Москву. Благодарю компанию Maserati за высокое доверие и поддержку при открытии нового салона. Мы верим в совместный успех и будем рады разделить его с нашими клиентами в России», – заявил председатель правления, генеральный директор компании «Авилон Автомобильная Группа» Андрей Павлович.

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, за 9 месяцев 2015 года на российских дорогах появилось 62 новых автомобиля Maserati.  Общий парк Maserati в России на 01.07.2015 составляет 787 автомобилей, 74% из которых стоят на учете в Москве (494 шт.) и Московской  области (86 шт.). А среди прочих регионов больше всего Maserati  в Санкт-Петербурге (63 шт.), Краснодарском крае (15 шт.) и Ростовской области (14 шт.).

14.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее