АВТОСТАТ | «Авилон» открывает в Москве новый дилерский центр Maserati

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.10.15Прочитали 106 раз

«Авилон» открывает в Москве новый дилерский центр Maserati

Maserati-Avilon.jpg

Компания «Авилон» открыла в Москве новый официальный дилерский центр Maserati. Автосалон Maserati Авилон имеет просторный шоу-рум, выполненный в соответствии с высокими стандартами Maserati по всему миру. Из welcome-зоны лифт переносит гостей на второй этаж здания, где на площади более 450 кв.м. свободно размещаются 6 автомобилей марки. Для удобства клиентов – комфортабельная зона подбора конфигураций и аксессуаров. Сервисная зона салона разместилась на площади 140 кв.м.: вмещает 6 постов для автомобилей, склад оригинальных запасных частей и аксессуаров. Все специалисты Maserati Авилон прошли профессиональную подготовку в итальянской Модене.

«Почти год назад мы задумались о сотрудничестве, понимая ожидания российских ценителей быстрых и комфортных автомобилей. Сегодня мы принесли часть итальянского наследия в Москву. Благодарю компанию Maserati за высокое доверие и поддержку при открытии нового салона. Мы верим в совместный успех и будем рады разделить его с нашими клиентами в России», – заявил председатель правления, генеральный директор компании «Авилон Автомобильная Группа» Андрей Павлович.

Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ, за 9 месяцев 2015 года на российских дорогах появилось 62 новых автомобиля Maserati.  Общий парк Maserati в России на 01.07.2015 составляет 787 автомобилей, 74% из которых стоят на учете в Москве (494 шт.) и Московской  области (86 шт.). А среди прочих регионов больше всего Maserati  в Санкт-Петербурге (63 шт.), Краснодарском крае (15 шт.) и Ростовской области (14 шт.).