Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Американское тюнинг-ателье разработает спецверсии УАЗов

UAZ Hunter Devolro.jpg

Владелец Devolro Эдуард Орлов представил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию модели Hunter в доработке компании. Он отметил, что автомобиль получит дизельный турбодвигатель объемом 2,5 литра и мощностью 160 л.с., а также 3,0-литровый, выдающий 210 л.с.

Доработанные UAZ планируют собирать в России из американских комплектующих. «Пикап тоже будем переделывать, а также Patriot и Cargo. По плану четыре модели (Hunter, Pickup, Patriot и Cargo) приходят в январе в нашу компанию в Майами, там мы этот металлолом разберем до болта и начнем разрабатывать все по-новому», – написал он, добавив, что UAZ Devolro станет конкурентом Mercedes-Benz Gelandewagen.

Глава Devolro пояснил «За рулем.РФ», что автомобили UAZ будут полностью переделаны, включая двигатель, коробку передач, подвеску, раздатку, кузов, салон. В планах компании собирать в России до 200 машин. По его словам, Devolro будет выбирать двигатели для UAZ по ходу доработки – планируем рассмотреть Caterpillar или Cummins.

«На базе Cargo планируется построить спецмашины: пожарную, скорую помощь, экспедиционную машину – этими автомобилями заинтересовались МЧС и военные. Цены постараемся сделать от 1 млн до 2 млн рублей в зависимости от комплектации. На сегодняшний день уже проявили интерес губернаторы трех областей», – уточнил он, однако добавил, что эксклюзивные заказы на UAZ будут выполняться в Майами (цена без ограничений), где компания восемь лет собирает модели Devolro на базе Toyota Tundra, а цены доходят до 400 тысяч долларов за автомобиль.

Devolro в настоящее время ведет переговоры о возможной сборке заряженных UAZ в Ульяновске, Иркутске и Улан-Удэ, рассказал владелец компании «За рулем.РФ» и добавил, что интерес к UAZ в тюнинге Devolro проявляют и компании из Африки. «Готовим контракт на поставку 200 машин в месяц в Гану и Эфиопию», – сказал он.

13.10.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее