АВТОСТАТ | KIA запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.10.15Прочитали 92 раз

KIA запускает собственную программу лизинга автомобилей для физических лиц

KIA Sorento Prime.jpg

KIA Finance в партнерстве с компаниями «КОНТРОЛ Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг» запустили программу «Лизинг KIA Finance» по приобретению новых автомобилей KIA любой модели в лизинг физическими лицами. Программа действует с 1 октября текущего года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Программа «Лизинг KIA Finance» дает возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа. Размер аванса, по желанию клиента, может составлять от 0 до 49% от стоимости автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» также подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами.

Договор лизинга заключается на срок от 1 до 3 лет, в ходе которых автомобиль юридически остается в собственности лизинговой компании, на которую ложится обязанность по уплате предусмотренных налогов на транспортные средства, равно как и риски по возможной досрочной вынужденной реализации автомобиля. После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляются три возможности: продления договора лизинга, выкупа автомобиля или возврата автомобиля.

Программа «Лизинг KIA Finance» начала действовать с 1 октября 2015 года в 38 дилерских центрах, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. По мере развития программы возможности лизинга новых автомобилей KIA для физических лиц будут расширены на все регионы России, где работают официальные дилеры KIA.

Как сообщалось ранее, российские дилеры KIA в сентябре реализовали 16096 автомобилей (+11%), что сделало минувший месяц самым успешным для бренда в этом году. Кроме того, в прошлом месяце  рыночная доля KIA впервые превысила отметку в 11%. По итогам девяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 119738 автомобилей (-13%), а доля рынка корейской марки превысила 10%. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, KIA стала лидером среди иностранных марок в России как по итогам сентября, так и за первые три квартала текущего года.

 
Загрузка...