Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ может продолжить сокращение персонала в 2016 году

Lada_Priora_conveyor.JPG

Решение о возможных сокращениях на АВТОВАЗе может быть принято не ранее 30 ноября. Как пояснил агентству «Прайм» председатель профсоюза завода Сергей Зайцев, именно к этому времени планируется утвердить план по производству на следующий год.

«Президент на конференции сказал, что план будет подготовлен к 30 ноября и представлен на совет директоров. Вот тогда будет информация о том, будет ли оптимизация персонала или нет», – рассказал он.

Сергей Зайцев также подчеркнул, что в ходе последней встречи с профсоюзом президент АВТОВАЗа Бу Андерссон не называл никаких цифр по сокращению сотрудников, хотя ему задали этот вопрос.

Ранее о возможных сокращениях на заводе объявил депутата ГД и зампред Союза машиностроителей России Владимир Гутенев. По его словам, в следующем году завод может оптимизировать от 2,5 до 6 тысяч рабочих мест. Эти данные ему ранее озвучил глава АВТОВАЗа Бу Андерссон. Информация о возможных сокращениях на заводе также ранее появлялась и в других самарских СМИ.

13.10.15 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...