Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ и Cummins обсуждают расширение сотрудничества

КАМАЗ и его стратегический партнер Cummins Inc. обсудили возможности расширения перспектив сотрудничества в рамках совместного предприятия по производству двигателей «КАММИНЗ КАМА». В частности, речь шла о выпуске двигателей серии G и применении их в производстве новой линии автомобилей КАМАЗ-6580, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Серия G является новейшей универсальной платформой автомобильных двигателей Cummins высокой мощности и отвечает самым строгим мировым нормам по выбросам вредных веществ. Объем двигателя ISG12 равен 11,8 литрам, с диапазоном мощности 350-500 л.с. Двигатель отличается компактными размерами и небольшой массой, эффективностью расхода топлива и затрат на эксплуатацию. ISG12 соответствует требованиям европейских стандартов «Евро-4» и «Евро-5».

12.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • вчера, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее

Статьи на эту тему