Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ и Cummins обсуждают расширение сотрудничества

КАМАЗ и его стратегический партнер Cummins Inc. обсудили возможности расширения перспектив сотрудничества в рамках совместного предприятия по производству двигателей «КАММИНЗ КАМА». В частности, речь шла о выпуске двигателей серии G и применении их в производстве новой линии автомобилей КАМАЗ-6580, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Серия G является новейшей универсальной платформой автомобильных двигателей Cummins высокой мощности и отвечает самым строгим мировым нормам по выбросам вредных веществ. Объем двигателя ISG12 равен 11,8 литрам, с диапазоном мощности 350-500 л.с. Двигатель отличается компактными размерами и небольшой массой, эффективностью расхода топлива и затрат на эксплуатацию. ISG12 соответствует требованиям европейских стандартов «Евро-4» и «Евро-5».

12.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...