Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

BMW X1 получил новую дизельную модификацию

BMW X1.jpg

Российские дилеры BMW 10 октября 2015 года начинают продажи нового BMW X1, который будет доступен в шести модификациях по цене от 1 млн 990 тысяч рублей до 2 млн 550 тысяч рублей. Линейка компактных кроссоверов BMW X1 пополнилась версией BMW xDrive 18 d стоимостью 2 млн 050 тысяч рублей.

Новинка оснащается рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем нового поколения объемом 2,0 литра, развивающим 150 л.с. при 4000 об/мин. Средний расход топлива BMW X1 с таким силовым агрегатом составляет 4,7 литра на 100 км. При этом новинка разгоняется с места до 100 км/ч за 9,2 секунды. В базовой комплектации xDrive18d автомобиль оборудован 6-ступенчатой механической коробкой передач, а 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Steptronic доступна в качестве опции. Новая дизельная модификация оснащена интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Все BMW X1 уже в стандартной комплектации имеет ассистент парковки в сочетании с сигнализацией аварийного сближения (спереди и сзади), автоматический 2-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, автоматический привод крышки багажного отделения. Кроссовер стандартно оснащается полным набором систем активной безопасности, включающим систему динамического контроля устойчивости DSC, а также ABS, ASC, DBC, динамический контроль тяги DTC, систему контроля торможения в поворотах CBC, электронную блокировку дифференциала EDLC и системы просушки и компенсации снижения эффективности тормозов. В базовой версии в BMW X1 установлены фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также шторки безопасности для первого и второго ряда сидений. В список стандартного оснащения модели также входят светодиодные фары головного света и безопасные шины Runflat.

12.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...