Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW X1 получил новую дизельную модификацию

BMW X1.jpg

Российские дилеры BMW 10 октября 2015 года начинают продажи нового BMW X1, который будет доступен в шести модификациях по цене от 1 млн 990 тысяч рублей до 2 млн 550 тысяч рублей. Линейка компактных кроссоверов BMW X1 пополнилась версией BMW xDrive 18 d стоимостью 2 млн 050 тысяч рублей.

Новинка оснащается рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем нового поколения объемом 2,0 литра, развивающим 150 л.с. при 4000 об/мин. Средний расход топлива BMW X1 с таким силовым агрегатом составляет 4,7 литра на 100 км. При этом новинка разгоняется с места до 100 км/ч за 9,2 секунды. В базовой комплектации xDrive18d автомобиль оборудован 6-ступенчатой механической коробкой передач, а 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Steptronic доступна в качестве опции. Новая дизельная модификация оснащена интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Все BMW X1 уже в стандартной комплектации имеет ассистент парковки в сочетании с сигнализацией аварийного сближения (спереди и сзади), автоматический 2-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, автоматический привод крышки багажного отделения. Кроссовер стандартно оснащается полным набором систем активной безопасности, включающим систему динамического контроля устойчивости DSC, а также ABS, ASC, DBC, динамический контроль тяги DTC, систему контроля торможения в поворотах CBC, электронную блокировку дифференциала EDLC и системы просушки и компенсации снижения эффективности тормозов. В базовой версии в BMW X1 установлены фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также шторки безопасности для первого и второго ряда сидений. В список стандартного оснащения модели также входят светодиодные фары головного света и безопасные шины Runflat.

12.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее