Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

LADA 4x4 Urban окончательно прописался на АВТОВАЗе

LADA 4x4 Urban 2.jpg

С октября 2015 года «городская» модификация LADA 4x4 Urban собирается на основной площадке АВТОВАЗа, в цехе с обычными версиями внедорожника.

Как сообщает портал Колеса.ру со ссылкой на свои источники, в планах АВТОВАЗа выпускать порядка одной тысячи LADA 4x4 Urban каждый месяц, что составляет примерно треть от общего количество производимых внедорожников. Мощности дочерней компании АВТОВАЗа «ВИС-Авто» не могли обеспечить необходимые объемы производства, что послужило причиной переноса LADA 4x4 Urban на основную площадку автозавода.

По итогам восьми месяцев 2015 года LADA 4x4 Urban продемонстрировал хорошую динамику продаж в Самарской области, Москве и области, Краснодарском крае, Ростовской области и Санкт-Петербурге.

Напомним, продажи LADA 4x4 Urban стартовали в конце октября 2014 года. В апреле текущего года АВТОВАЗ сообщил о намерении увеличить объемы производства из-за растущего спроса на новинку.

09.10.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее