Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

LADA 4x4 Urban окончательно прописался на АВТОВАЗе

LADA 4x4 Urban 2.jpg

С октября 2015 года «городская» модификация LADA 4x4 Urban собирается на основной площадке АВТОВАЗа, в цехе с обычными версиями внедорожника.

Как сообщает портал Колеса.ру со ссылкой на свои источники, в планах АВТОВАЗа выпускать порядка одной тысячи LADA 4x4 Urban каждый месяц, что составляет примерно треть от общего количество производимых внедорожников. Мощности дочерней компании АВТОВАЗа «ВИС-Авто» не могли обеспечить необходимые объемы производства, что послужило причиной переноса LADA 4x4 Urban на основную площадку автозавода.

По итогам восьми месяцев 2015 года LADA 4x4 Urban продемонстрировал хорошую динамику продаж в Самарской области, Москве и области, Краснодарском крае, Ростовской области и Санкт-Петербурге.

Напомним, продажи LADA 4x4 Urban стартовали в конце октября 2014 года. В апреле текущего года АВТОВАЗ сообщил о намерении увеличить объемы производства из-за растущего спроса на новинку.

09.10.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее