Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ рассказал о требованиях к автокомпонентам

Lada Vesta conveyor.jpg

АВТОВАЗ намерен идти «по пути повышения экологичности, экономичности и безопасности выпускаемых автомобилей», заявил исполнительный вице-президент по инжинирингу АВТОВАЗа Харальд Грюбель.

Топ-менеджер рассказал о требованиях АВТОВАЗа к автокомпонентам. Прежде всего, это модульность платформ и деталей: все основные элементы экстерьера и интерьера автомобилей марки Lada должны быть узнаваемы и четко идентифицируемы с брендом, пишет издание «АвтоСреда». Кроме того, материалы для «Лад» должны быть более легкими и более прочными, а в перспективе планируется применять в массовых сериях элементы класса «люкс»: высокопрочную сталь, алюминий, пластик, композитные материалы.

Харальд Грюбель отметил, что при закупке оборудования приоритет будет отдаваться многофункциональным линиям и оборудованию, «пригодному для реализации новых процессов».

09.10.15 «АвтоСреда»