Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«МБ Тракс Восток» возобновила выпуск грузовиков Fuso в России

Fuso.jpg

Компания «МБ Тракс Восток», объединяющая предприятия КАМАЗа и концерна Daimler AG по выпуску тяжелых грузовых Mercedes-Benz и среднетоннажных Mitsubishi Fuso, 21 сентября возобновила производство Fuso Canter.

Сборка приостанавливалась в апреле 2015 года на фоне резкого падения спроса на коммерческую технику. «Мы планируем увеличить нашу долю рынка до 5% в 2015 году в сегменте грузовиков 3,5-16 тонн, и возобновление локального производства даст новый импульс», – сообщил «За рулем.РФ» представитель компании.

Как отмечают в «МБ Тракс Восток», выпуск возобновился после «падения стены» между конвейерами Mitsubishi Fuso и Mercedes-Benz, которые расположены рядом на территории технопарка в Набережных Челнах. Напомним, ранее автопроизводители объединили совместные предприятия по сборке тяжелых грузовых автомобилей Mercedes-Benz и среднетоннажных Mitsubishi Fuso Canter, расположенные в Набережных Челнах, на одной производственной площадке с целью сокращения затрат.

08.10.15 «За рулем.РФ»