Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Китайская «Чан-Ань» откладывает строительство автозавода на Урале

Китайский автопроизводитель «Чан-Ань» из-за колебаний курса рубля и юаня на неопределенное время откладывает строительство в Свердловской области собственного производства. Об этом агентству «ТАСС»китайские сообщил генеральный консул Китая в Екатеринбурге Тянь Юнсян.

«Строительство автомобильного завода компании «Чан-Ань» откладывается из-за колебаний курса рубля и юаня. В нынешней экономической ситуации будет убыток. Это главная причина задержки. Но у компании есть интерес в регионах Урала. Генеральное консульство будет оказывать необходимое содействие», – отметил Тянь Юнсян.

Ранее министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев сообщал, что ведутся переговоры с китайской стороной об открытии в регионе автомобильного производства. «Мы предлагаем им на выбор несколько площадок, в том числе в индустриальных парках. Идет изучение экономической стороны вопроса», – говорил он.

07.10.15 «ТАСС»