Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lada Granta получит мобильную систему управления

Lada Granta.jpg

АВТОВАЗ разработал мобильную систему управления для Lada Granta. Пульт позволит дистанционно запустить или заблокировать двигатель, отследить положение автомобиля, а также получить данные об уровне топлива и скорости движения машины, пишет издание «АвтоСреда». На данный момент нет информации о том, какие версии «Гранты» будут оснащаться мобильной системой управления и когда такие автомобили появятся в продаже.

По данным «АвтоСреды», скоро АВТОВАЗ запустит в продажу Lada Granta и Lada Kalina в новых комплектациях. Например, в версиях с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ или «робот») с ESP будет применяться противооткатная система. Кроме того, модификации обеих моделей с «механикой» получат подсказчик переключения передач в комбинации приборов.

07.10.15 «АвтоСреда»