Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Более 45% автомобилей Peugeot и Citroen продаются в кредит

Peugeot 408.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» за третий квартал 2015 года реализовала более 45% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 49,9%, Citroen – 41,2%). Citroen С4 и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями Sedan, чему способствует программа льготного кредитования, отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Peugeot Finance и Citroen Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroen и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, специальное кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroen С4 Sedan действует c конца марта 2015 года.

Также «Банк ПСА Финанс Рус» предлагает более выгодные условия страхования КАСКО и выводит новые кредитные продукты: кредит с остаточным платежом и кредиты для малого и среднего бизнеса.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 4007 автомобилей (-73%), Citroen – 3892 машины (-72%).

07.10.15 Александр Чупров