Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Citroen объявил о скидках на С4 Седан

Citroen С4 седан.jpg

Компания Citroen предлагает специальные условия на покупку Citroen C4 Cедан. Только в октябре выгода при приобретении этой модели составляет 70 тысяч рублей. В сочетании с программой Citroen Select преимущество от покупки в этом месяце достигает 150 тысяч рублей.  При этом для желающих приобрести автомобиль в кредит действует специальная ставка 0% переплаты на 3 года по программе Citroen Financial Services.

Кроме того, при покупке С4 Седан возможно оформление страховки  КАСКО с ограниченным покрытием (тариф от 1,6%), а также специальных пакетных предложений на послепродажное обслуживание (ТО),  предусматривающих формирование цены услуги с использованием принципа «всё включено». В стоимость предоставляемой услуги входит стоимость запасных частей, работы и процедура визуального контроля.

Также желающие продлить договорную гарантию и воспользоваться услугой Citroen Assistance, которая предусматривает помощь на дороге в случае поломки или ДТП, имеют возможность оформления сервисного контракта, вступающего в силу после окончания договорной гарантии. 

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Citroen на российском рынке составили 3892 автомобиля, что на 72% меньше по сравнению с прошлым годом. Бестселлером марки остается Citroen C4 Cедан, на который приходится 50% всех продаж компании.

07.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее