Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Таксопарки заинтересовались Lada Vesta

Lada Vesta 2.jpg

Региональные операторы услуг такси всерьез рассматривают новую Lada Vesta в качестве основы своих автопарков. АВТОВАЗ уже получил предзаказы на несколько партий «Весты» численностью от 200 до 300 автомобилей. Пока что никаких конкретных договоров производитель не заключал, так как на данный момент не определена стоимость Vesta для корпоративных клиентов, при этом ставка делается на продажи частным лицам, пишет портал «Колеса.ру».

Напомним, серийное производство Lada Vesta запущено на сборочной площадке «Lada Ижевск» 25 сентября, а старт продаж новой модели запланирован на 25 ноября. Стоимость автомобиля в базовой комплектации, по предварительным данным, составит от 495 тысяч до 600 тысяч рублей. В моторной гамме модели числятся двигатели объемом 1,6 литра мощностью 87, 106 и 114 л.с. В зависимости от комплектации покупатели смогут выбрать механическую пятиступенчатую коробку передач, роботизированную трансмиссию или вариатор.

06.10.15 «Колеса.ру»
Метки: автоваз, lada vesta
 
Загрузка...