Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов.jpg

КАМАЗ передал Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК) 45 ломовозов на шасси КАМАЗ. Спецтехника была изготовлена заводом спецавтотехники «Транслес» при участии «КРАН центр КАМАЗ», совместного предприятия КАМАЗа и австрийского концерна PALFINGER AG, а также холдинга «Подъемные Машины».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, ломовозы на базе шасси КАМАЗ-65115, укомплектованные гидроманипуляторами Epsilon M100L80 и ОМТЛ-97-06 с грейферами TL-6M, были произведены специально для нужд ломозаготовительной структуры группы «НЛМК». Сервисная поддержка этих автомобилей по европейской части России осуществляется компанией «Транслес», по Уральскому федеральному округу – ПКФ «ТрейдАктивРесурс».

По словам генерального директора «Транслес» Павла Фирсова, сделка стала одной из крупнейших в 2015 году и по количеству единиц техники, и с точки зрения уровня поставленных задач.

06.10.15 Александр Чупров