Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов.jpg

КАМАЗ передал Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК) 45 ломовозов на шасси КАМАЗ. Спецтехника была изготовлена заводом спецавтотехники «Транслес» при участии «КРАН центр КАМАЗ», совместного предприятия КАМАЗа и австрийского концерна PALFINGER AG, а также холдинга «Подъемные Машины».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, ломовозы на базе шасси КАМАЗ-65115, укомплектованные гидроманипуляторами Epsilon M100L80 и ОМТЛ-97-06 с грейферами TL-6M, были произведены специально для нужд ломозаготовительной структуры группы «НЛМК». Сервисная поддержка этих автомобилей по европейской части России осуществляется компанией «Транслес», по Уральскому федеральному округу – ПКФ «ТрейдАктивРесурс».

По словам генерального директора «Транслес» Павла Фирсова, сделка стала одной из крупнейших в 2015 году и по количеству единиц техники, и с точки зрения уровня поставленных задач.

06.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее