Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов

КАМАЗ поставил 45 ломовозов для металлургов.jpg

КАМАЗ передал Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК) 45 ломовозов на шасси КАМАЗ. Спецтехника была изготовлена заводом спецавтотехники «Транслес» при участии «КРАН центр КАМАЗ», совместного предприятия КАМАЗа и австрийского концерна PALFINGER AG, а также холдинга «Подъемные Машины».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, ломовозы на базе шасси КАМАЗ-65115, укомплектованные гидроманипуляторами Epsilon M100L80 и ОМТЛ-97-06 с грейферами TL-6M, были произведены специально для нужд ломозаготовительной структуры группы «НЛМК». Сервисная поддержка этих автомобилей по европейской части России осуществляется компанией «Транслес», по Уральскому федеральному округу – ПКФ «ТрейдАктивРесурс».

По словам генерального директора «Транслес» Павла Фирсова, сделка стала одной из крупнейших в 2015 году и по количеству единиц техники, и с точки зрения уровня поставленных задач.

06.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:54 В Крым поставлено 160 автобусов Bravis и «НЕФАЗ»

    Автобусы Bravis – совместная разработка  КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    подробнее
  • вчера, 12:21 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее