Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ford представит в России две новинки

Ford Explorer.jpg

Компания Ford предложит россиянам еще как минимум две новые модели. В текущем году в нашей стране появится рестайлинговый внедорожник Ford Explorer. А вот старт российских продаж спорткара Ford Mustang последнего поколения, тоже планировавшийся в 2015 году, перенесен. Тем не менее, американцы не отказываются от вывода спорткупе на российский рынок.

«Мы планируем вывод Ford Mustang на российский рынок, но из-за внешних факторов запуск в этом году не состоится. Сроки появления будут объявлены позднее», – сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Ford.

В этом году Ford существенно обновил свой модельный ряд в России: сначала компания запустила продажи седана Mondeo новой генерации, затем до дилеров добрались седан и хэтчбек Fiesta, а недавно начались продажи рестайлингового Focus, по-прежнему доступного у нас в кузовах «хэтчбек», «седан» и «универсал». Все вышеназванные модели выпускают в России, на заводах Ford во Всеволожске и Татарстане. Кстати, в сентябре в Татарстане же стартовало производство двигателей Ford.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Ford реализовали 21718 автомобилей, что на 45% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом компания Ford наращивает долю SUV в продажах автомобилей бренда в России, где представлена полная внедорожная линейка, включающая кроссоверы Ford EcoSport и Kuga, а также полноприводный внедорожник Ford Explorer. Так, в отчетный период доля SUV в российских продажах Ford составила 36,8% против 30,5% за январь-август 2014 года, что соответствует росту на 6,3%. Продажи SUV линейки Ford увеличились в августе на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

06.10.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...