Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Subaru продлила спецпредложения на покупку автомобилей в октябре

Subaru_Forester.jpg

Компания «Субару Мотор» объявила о продлении специальных предложений на приобретение автомобилей по Trade-in и в лизинг.

Так, в октябре можно получить выгоду в 50 тысяч рублей при покупке Subaru Forester 2015 модельного года по Trade-in. Специальное предложение распространяется на комплектации (кроме специальной версии Active Edition): 2.0i-L (CVT) VF и BM / 2.5i-L (CVT) CB и CS. Программа может объединяться с предложением про автокредиту Subaru Drive, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Также клиенты Subaru могут воспользоваться специальной программой по приобретению Subaru Outback и Forester в лизинг, где выгода составит 6% от рекомендованной стоимости автомобиля. Предложение распространяется на следующие комплектации: Subaru Forester 2.0i-L (CVT) VF и BM/ 2.5i-L (CVT) CB и CS/ Subaru Outback 2.5i-S (CVT) 4A, ZI и ZP.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 4927 автомобилей – на 53% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

06.10.15 Александр Чупров