Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chery запускает фирменную программу страхования

Chery cars 2.jpg

Компания Chery в партнерстве со страховой компанией  «МАКС» запустили совместную программу страхования новых автомобилей марки Сhery по тарифу от 3,5%, которая будет действовать до 31 декабря 2015 года. Она распространяется на весь модельный ряд Chery – как на автомобили, приобретаемые клиентами за наличный расчет, так и при покупке на условиях программы Chery Finance.

Максимально выгодные для клиента условия – 3,5% от стоимости автомобиля – обеспечиваются при соблюдении следующих параметров: лимит ответственности страховой компании –  «Хищение» и «Полная гибель» + «Ущерб» один раз в течение срока действия договора страхования, только в случае ДТП с двумя участниками. Лимит возмещения по риску «Ущерб» в размере 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Chery.

Как отмечается, количество лиц, допущенных к управлению, не ограничено, а применение повышающих коэффициентов по данной программе запрещено. Условиями программы могут воспользоваться и физические, и юридические лица при условии использования автомобиля для личных целей.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 3377 автомобиля, что на 70% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 сентября 2016 По чьим карманам ударит реформа ОСАГО? (Авторамблер)

    «Автогражданка» подорожает для злостных нарушителей ПДД. Страховщики сократят денежные компенсации в пользу ремонта. Что еще ждать от реформы ОСАГО?

    подробнее
  • 24 августа 2016 ОСАГО выбивается из лошадиных сил («Коммерсант»)

    Цена на ОСАГО может быть снижена благодаря тому, что при расчете цены страховки больше не будет учитываться мощность двигателя. С таким предложением выступил Минфин. В ведомстве говорят, что связи между лошадиными силами и аварийностью нет, об этом свидетельствуют и данные ГИБДД. Страховщики не желают расставаться с коэффициентом мощности, в этом их поддерживает ЦБ.

    подробнее
  • 11 мая 2016 Каско со скидкой («РБК daily»)

    С января 2015 года тарифы на каско снизились в среднем более чем на 11%, показало исследование СГ «Уралсиб». Больше всего повезло водителям из Москвы, Санкт-Петербурга и Оренбурга.

    подробнее