Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Chery запускает фирменную программу страхования

Chery cars 2.jpg

Компания Chery в партнерстве со страховой компанией  «МАКС» запустили совместную программу страхования новых автомобилей марки Сhery по тарифу от 3,5%, которая будет действовать до 31 декабря 2015 года. Она распространяется на весь модельный ряд Chery – как на автомобили, приобретаемые клиентами за наличный расчет, так и при покупке на условиях программы Chery Finance.

Максимально выгодные для клиента условия – 3,5% от стоимости автомобиля – обеспечиваются при соблюдении следующих параметров: лимит ответственности страховой компании –  «Хищение» и «Полная гибель» + «Ущерб» один раз в течение срока действия договора страхования, только в случае ДТП с двумя участниками. Лимит возмещения по риску «Ущерб» в размере 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Chery.

Как отмечается, количество лиц, допущенных к управлению, не ограничено, а применение повышающих коэффициентов по данной программе запрещено. Условиями программы могут воспользоваться и физические, и юридические лица при условии использования автомобиля для личных целей.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 3377 автомобиля, что на 70% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.10.15 Александр Чупров