Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ предложил скидки на Lada Granta и Kalina

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ до конца октября снизил цены на все версии моделей Lada Granta и Kalina. Скидки на автомобили составят 20 тысяч рублей, сообщает «За рулем.РФ».

Самая доступная версия Granta в кузове седан в октябре предлагается с учетом скидки за 340 тысяч рублей, лифтбек Granta – от 357,2 тысячи рублей. Kalina хэтчбек доступна по цене от 390 тысяч рублей, а универсал Kalina – от 402 тысяч рублей. Кроме того, скидки действуют и на Granta Sport (519 тысяч рублей.), Kalina Cross (от 465,4 тысячи рублей) и Kalina Sport (526 тысяч рублей).

АВТОВАЗ вынужден предлагать специальные цены, чтобы поддержать спрос на свою продукцию. Компания с 1 сентября повысила цены на все модели, кроме Priora, в среднем на 3%, что отразилось на интересе к новым Lada. Компания также продлила действие акций по программе trade-in и утилизации до 31 октября. Дилеры марки, кроме того, предлагают специальные предложения по кредитной программе Lada Finance и страхованию автомобилей.

06.10.15 «За рулем.РФ»