АВТОСТАТ | Новый Audi A4 доступен для заказа в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.10.15Прочитали 366 раз

Новый Audi A4 доступен для заказа в России

Audi A4.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новое поколение модели Audi A4, а поставка первых автомобилей в Россию ожидается в ноябре 2015 года. Новая модель доступна по цене от 1 млн 870 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Audi Russia, новый Audi A4 будет доступен российским покупателям в комплектациях Design line и Sport line. В стандартное оборудование Design line, в частности, входят система автоматической остановки и запуска двигателя «Старт/стоп», система рекуперации энергии при торможении, фары Xenon plus, светодиодные дневные ходовые огни и подсветка в поворота, датчик света и дождя, информационно-развлекательная система MMI radio plus с голосовым управлением на русском языке, климат-контроль и др. Комплектацию Sport line дополняют спортивные передние сиденья, трехзонный климат-контроль, пакет дополнительного освещения салона, многофункциональное рулевое колесо с подогревом и окраска кузова металлик.

В списке опций для нового Audi A4 – 15 цветов, в том числе 11 металлик и два перламутровых, семь различных типов легкосплавных дисков, а также высокотехнологичные системы – интеллектуальные фары Audi Matrix и полностью цифровая панель приборов Audi virtual cockpit.

Самая доступная версия Audi A4 в комплектации Design line с двигателем 1.4 TFSI (150 л.с.), передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 1 млн 870 тысяч рублей. Заказ автоматической трансмиссии S tronic увеличит стоимость на 80 тысяч рублей.

Система постоянного полного привода quattro предлагается только для самой мощной версии – с двигателем 2.0 TFSI 249 л.с. Цены на эту версию с коробкой S tronic стартуют с 2 млн 370 тысяч рублей.

Исполнение новой модели в кузове универсал стоит на 80 тысяч рублей дороже аналогичной четырехдверной версии. Так, Audi A4 Avant 2.0 TFSI 190 л.с. с коробкой S tronic стоит от 2 млн 178 тысяч рублей.

В будущем гамма двигателей будет дополнена двумя дизелями 2.0 TDI мощностью 150 и 190 л.с. Цены на эти версии будут объявлены дополнительно.

Новый Audi A4 вырос в размерах, длина 4,73 метра и база 2,82 метра сопоставимы с моделями более высокого класса. При этом использование новых технологий помогло снизить массу автомобиля примерно на 120 кг, а улучшенная аэродинамика обеспечивает модели лучший в классе коэффициент лобового аэродинамического сопротивления – 0,23 Cx. Вместе с новыми экономичными двигателями это позволило уменьшить по сравнению с прежним поколением расход топлива – вплоть до 21%.