Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Dongfeng объявил о скидках на автомобили DFM в октябре

DFM S30.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила специальные цены на автомобили DFM и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance, которые будут действовать до конца октября 2015 года. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Так, выгода при покупке седана С-класса DFM S30 достигает 30 тысяч рублей, а специальная цена составляет от 549 тысяч рублей. Хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 40 тысяч рублей. В результате этот автомобиль с механической коробкой передач можно приобрести за 539 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией – за 609 тысяч рублей.

Кроме этого, в конце сентября стартовала программа DFM Finance, в рамках которой покупателю предлагаются пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30. В рамках программы DFM Finance действуют пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9% (при сроке 1 год) до 10,9% (при сроке 3 года). Без оформления полиса добровольного страхования ставки увеличиваются на 1 процентный пункт. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 тысяч до 1 млн рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 3 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Партнером программы DFM Finance стал ЮниКредит Банк.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры DFM реализовали 699 автомобилей. В начале 2016 года компания «Дунфэн Мотор Рус» планирует начать продажи в России кроссовера AX7 и седана A30.

06.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее