Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Mercedes-Benz Sprinter получил новую модификацию

Mercedes Sprinter хлебные фургоны.jpg

Компания «Панавто», официальный дилер Mercedes-Benz, представила первую партию специализированных хлебных фургонов, созданных на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Автомобиль разработан специально для перевозки хлебной продукции и отличается от базовой модели установленным на шасси особым кузовом со встроенными паллетами. Эксплуатация облегчается пятью дверьми в корпусе грузового отсека, позволяющими беспрепятственно загружать и разгружать товар, отмечает пресс-служба «Панавто».

«Мы опробовали тестовые фургоны и предложили ряд изменений с учетом потребностей современного ритейла. К примеру, переместить выше задние габаритные фонари, которые часто бились при парковке автомобиля задним ходом для разгрузки товара. Все наши предложения были учтены и сейчас модель максимально адаптирована под потребности хлебопекарной промышленности России», – рассказал председатель совета директоров «Русской Продовольственной Компании» Валерий Чешинский. В перспективе компания планирует заказать порядка 1000 таких фургонов.

По мнению «Панавто», этот проект в будущем может стать готовым решением для корпоративных клиентов, использующих в работе большое количество коммерческого транспорта.

«Мы постоянно анализируем рынок и видим стремление компаний пополнить автопарки автомобилями, максимально отвечающими задачам бизнеса. Поэтому мы решили развиваться в направлении конверсий, то есть создавать транспорт для целевого использования на основе базовых моделей. Так, в ближайшее время «Панавто» кроме стандартных вариантов (фургон и маршрутное такси) сможет предложить клиентам грузопассажирские модели, микроавтобусы категории «B» и автомобили с холодильными установками», – поделился планами дилерского центра заместителя директора по корпоративным продажам и продажам малотоннажных автомобилей «Панавто» Иван Спицкий.

05.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее