Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mercedes-Benz Sprinter получил новую модификацию

Mercedes Sprinter хлебные фургоны.jpg

Компания «Панавто», официальный дилер Mercedes-Benz, представила первую партию специализированных хлебных фургонов, созданных на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Автомобиль разработан специально для перевозки хлебной продукции и отличается от базовой модели установленным на шасси особым кузовом со встроенными паллетами. Эксплуатация облегчается пятью дверьми в корпусе грузового отсека, позволяющими беспрепятственно загружать и разгружать товар, отмечает пресс-служба «Панавто».

«Мы опробовали тестовые фургоны и предложили ряд изменений с учетом потребностей современного ритейла. К примеру, переместить выше задние габаритные фонари, которые часто бились при парковке автомобиля задним ходом для разгрузки товара. Все наши предложения были учтены и сейчас модель максимально адаптирована под потребности хлебопекарной промышленности России», – рассказал председатель совета директоров «Русской Продовольственной Компании» Валерий Чешинский. В перспективе компания планирует заказать порядка 1000 таких фургонов.

По мнению «Панавто», этот проект в будущем может стать готовым решением для корпоративных клиентов, использующих в работе большое количество коммерческого транспорта.

«Мы постоянно анализируем рынок и видим стремление компаний пополнить автопарки автомобилями, максимально отвечающими задачам бизнеса. Поэтому мы решили развиваться в направлении конверсий, то есть создавать транспорт для целевого использования на основе базовых моделей. Так, в ближайшее время «Панавто» кроме стандартных вариантов (фургон и маршрутное такси) сможет предложить клиентам грузопассажирские модели, микроавтобусы категории «B» и автомобили с холодильными установками», – поделился планами дилерского центра заместителя директора по корпоративным продажам и продажам малотоннажных автомобилей «Панавто» Иван Спицкий.

05.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...