Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начнет экспорт Lada Vesta и XRAY в начале 2016 года

lada vesta.JPG

АВТОВАЗ планирует приступить к экспорту новых моделей Lada уже в начале 2016 года, сообщил вице-президент компании по маркетингу и продажам Денис Петрунин. Помимо стран ближнего зарубежья, куда планируется поставлять новые модели Lada, среди векторов развития экспорта он обозначил европейские страны, такие как Италия, Германия, а также страны Ближнего Востока. По мнению вице-президента АВТОВАЗа, новые модели Lada Vesta и Lada XRAY будут там конкурентоспособны.

В качестве одной из приоритетных задач для АвтоВАЗа по развитию экспорта Д.Петрунин назвал «адаптацию к локальным рынкам». При этом сроки, в которые это осуществляется, очень короткие, отметил он. «Там, где действует Евро-5 (экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах), экспорт планируется начать сразу в начале 2016 года. На территории, где Евро-6 – потребуется пройти процесс сертификации и наращивания объемов. Там наш продукт появится несколько позже, но тоже в 2016 году», – цитирует Д.Петрунина агентство «ТАСС». Он подчеркнул, что Lada Vesta – это продукт мирового уровня качества, с высоким экспортным потенциалом – «ее можно продавать на огромном количестве рынков».

05.10.15 «ТАСС»