АВТОСТАТ | Renault Duster доступен в России со штатным автозапуском

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.10.15Прочитали 184 раз

Renault Duster доступен в России со штатным автозапуском

Renault Duster.jpg

Российские дилеры Renault начали продажи нового Renault Duster с инновационной системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также обеспечить комфортную температуру  в салоне до начала движения. Renault Start доступен уже в базовом оборудовании версий Privilege и Luxe Privilege в сочетании с бензиновыми двигателями, и опционально на версии Expression по цене всего 4990 рублей.

Как сообщает пресс-служба Renault, система дистанционного запуска двигателя Renault Start была разработана специально для России и впервые устанавливается на новом Duster. Данная система позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также активировать обогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол. Таким образом, даже при самых экстремальных температурах Renault Start позволит максимально быстро обеспечить комфортную температуру  в салоне.

Renault Start актививируется двумя способами: специальной кнопкой на ключе на расстоянии до 200 метров, либо запрограммировав автоматический запуск двигателя на определенное время с помощью дисплея навигационной системы Media Nav. В последнем случае завести автомобиль можно вне зависимости от местоположения водителя. Стандартный цикл прогрева длится 10 минут, по истечении которых двигатель автоматически глушится. При необходимости цикл работы может быть продлен до 20 минут. На случай экстремально низких температур в системе предусмотрен режим нескольких последовательных прогревов.

Во время дистанционного запуска двигателя автомобиль полностью защищен от угона: в случае открытия любой из дверей, перемещении педалей либо при обнаружении движения автомобиля двигатель мгновенно глушится.

Помимо обогрева в холодное время года, Renault Start успешно справляется и с жарой, позволяя активировать кондиционер, чтобы охладить салон, например, после длительной стоянки под палящим солнцем.

Новый внедорожник Renault Duster, который поступил в продажу в июле 2015 года, получил обновленную линейку двигателей, новое современное оборудование, разработанное специально для рынка России и СНГ, а также новый дизайн. Renault Duster предлагается по цене от 599 тысяч рублей.

Renault Duster по итогам 2013 и 2014 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников и является самым продаваемым автомобилем в модельном ряду Renault. С момента старта продаж в марте 2012 года в России было продано более 227 тысяч этих внедорожников.