Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Hyundai объявила о скидках на свои автомобили в октябре

Hyundai_Elantra.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продолжении и  расширении программ лояльности, предусматривающих специальные предложения на покупку автомобилей марки.

Так, на Solaris продолжает распространяться программа утилизации и трейд-ина, в рамках которой модель можно приобрести с выгодой 40 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно. Действует также и промо-скидка в 30 тысяч рублей, которая может суммироваться с выгодой, полученной при использовании программы утилизации и трейд-ина, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

По-прежнему в рамках программы Drive Hyundai действуют специальные условия на покупку моделей Elantra – выгода до 80 тысяч рублей, i40 – выгода до 50 тысяч рублей и Equus – выгода до 100 тысяч рублей.

Hyundai ix35 c 1 сентября можно приобрести с выгодой до 150 тысяч рублей, которая может суммироваться с выгодой от программы утилизации и трейд-ина в 50 тысяч рублей.  На авто действует субсидированная кредитная ставка в 9.9% годовых. Приобретая авто в кредит по данной программе, можно также получить выгоду от участия в программе утилизации и трейд-ин, составляющую 50 тысяч рублей. Данное предложение на ix35 будет действовать до конца октября.

Перечень авто, доступных в рамках программы H-Promise и Drive Hyundai, пополнился новым кроссовером Santa Fe Premium, представленным российским покупателям в середине сентября. Кроме того, выгода на модели Santa Fe и Grand Santa Fe по программе H-Promise увеличилась и составляет теперь от 90 тысяч до 150 тысяч рублей. Также данные модели можно приобрести в рамках программы трейд-ин, предлагаемой Drive Hyundai, с выгодой в 90 тысяч рублей.

По итогам девяти месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 119385 машин, что на 10,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. При этом в сентябре российские дилеры Hyundai реализовали 15106 автомобилей (-1,9%), а бессменный бестселлер марки Hyundai Solaris установил абсолютный рекорд продаж за месяц среди моделей иностранных брендов на российском рынке – прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 11006 покупателей (+10%).

05.10.15 Александр Чупров