Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ оценил ущерб от оборота контрафактных запчастей

AVTOVAZ.jpg

Ущерб российских производителей автомобилей от незаконного производства, оборота и продажи автодеталей только в сегменте легковых автомобилей ежегодно составляет до 8 млрд рублей.

«Ущерб российским производителям от контрафактных автокомпонентов только в сегменте легковых автомобилей ежегодно суммарно – от 5 до 8 млрд рублей», - сообщил вице-президент по безопасности и режиму АВТОВАЗа Павел Жукалин.

Как пишет агентство «Финмаркет», в 2015 году служба безопасности АВТОВАЗа совместно со структурными подразделениями ГУ МВД по Самарской области и УМВД по Тольятти провели 103 рейда для пресечения незаконного оборота промышленной продукции. В результате выявлена и прекращена деятельность 56 подпольных производителей и торговых точек реализаторов поддельных автокомпонентов. Также была изъята поддельная продукция на сумму около 17,8 млн рублей.

Сбыт поддельных комплектующих осуществлялся на рынках Самары и Тольятти, а также со складов отдельных компаний и ряда магазинов розничной торговли в крупнейших городах региона. По фактам причастности к производству и распространению поддельной продукции возбуждено 15 уголовных дел.

05.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему