Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ намерен занять 25% авторынка Петербурга

LADA_OZERKI.jpg

Группа «Лада-Центр» открывает в Санкт-Петербурге три дилерских центра Lada нового формата. Салоны располагаются в северной, южной и западной частях города. Это «Лада-Центр Озерки», «Лада-Центр Пулково» и «Лада-Центр Юго-Запад». Это будут первые в Петербурге дилерские центры, оформленные по новым корпоративным стандартам Lada.

В 2016 году в каждом из новых салонов планируется продавать до 1500 автомобилей Lada. Группа «Лада-Центр» уже через год планирует занять не менее 25% рынка российского бренда в Санкт-Петербурге. Сам АВТОВАЗ намерен занять 20% рынка легковых автомбилей в городе (как и в других городах-миллионниках).

«Мы стремились к получению франшизы Lada в течение года и сегодня для «Лада-Центра» большая честь быть дилером крупнейшего в России международного автомобильного альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan», – говорит управляющий группы «Лада-Центр» Андрей Ивойлов. Для «Лада-Центра» особенно престижно стать не просто новым дилером Lada, но войти в число первых 55 компаний, которым АВТОВАЗ доверил старт продаж нового седана Vesta.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», за восемь месяцев 2015 года продажи автомобилей Lada на авторынке Санкт-Петербурга составили 6168 единиц (-15%), что обеспечило российской марке долю в 7,8%.

02.10.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru