АВТОСТАТ | Обновленный KIA cee’d стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.10.15Прочитали 95 раз

Обновленный KIA cee’d стартует на российском рынке

Kia_ceed.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи обновленного KIA cee’d второго поколения, который призван усилить лидирующие позиции в сегменте С. Обновленный KIA cee’d представлен в трех вариантах кузова, 7 комплектациях и может быть оснащен четырьмя различными двигателями, в том числе и самым мощным (204 л.с.) двигателем с турбонаддувом для спортивных версий cee’d GT/pro_cee’d GT. Самая доступная комплектация обновленного KIA cee’d доступна по цене 739900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

С момента начала продаж обновленного семейства KIA cee’d начинают действовать несколько специальных предложений, разработанных KIA Motors Rus и KIA Finance. Так, при покупке KIA cee’d в кредит по программе KIA Finance действует ставка по кредиту 6,9%  годовых, что ниже средней по рынку ставки по кредиту. Помимо этого, всем категориям покупателей обновленного KIA cee’d, вне зависимости от стажа вождения и возраста, доступен полис КАСКО с покрытием всех рисков по ставке 5,49% от стоимости автомобиля для комплектаций модели по цене менее 800 тысяч рублей или 6,8% от стоимости для модификаций модели по цене более 800 тысяч рублей.

Все автомобили KIA cee’d для российского рынка оснащаются фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковыми шторками безопасности по всей длине пассажирской части салона. Кроме этого, предусмотрены крепления для установки детских кресел стандарта Isofix. Обновленный KIA cee’d имеет антиблокировочную систему тормозов с ассистентом экстренного торможения (ESS) и оснащен иммобилайзером. В базовой версии KIA cee’d располагает мультифункциональным рулевым колесом, рулевая колонка имеет регулировки по наклону и вылету, а наружные зеркала и стеклоподъемники передних дверей имеют электрический привод.

На автомобили KIA cee’d в начальных комплектациях Сlassic (739900 рублей) и Сlassic AC (784900 рублей) устанавливается бензиновый двигатель рабочим объемом 1,4 л мощностью 100 л. с. в сочетании с механической 6-ступенчатой трансмиссией.

Обновленные KIA cee’d в комплектации Сomfort предлагаются с двигателем 1,6 л с распределенным впрыском топлива мощностью 129 л.с. в сочетании с механической 6-ступенчатой (839900 рублей) или автоматической 6-ступенчатой (879900 рублей) трансмиссией. В случае оснащения автомобиля автоматической трансмиссией устанавливаются подрулевые «лепестки» переключения передач.

На наиболее оснащенные комплектации Prestige и Premuim устанавливается новый, более мощный и эффективный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива 1.6 GDI в сочетании с 6-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями DCT. Новый двигатель имеет мощность 135 л. с., трансмиссия DCT позволяет ему разгонять KIA cee’d до 100 км/ч за 10,8 с (на 0,7 с быстрее, чем с двигателем 1,6 л с распределенным впрыском топлива). При этом расход топлива в комбинированном цикле не превышает 6,4 л на 100 км пробега.

Спортивные KIA cee’d GT и pro_cee’d GT (для типа кузова «универсал» эта версия не предусмотрена) оснащены мощным бензиновым двигателем с турбонаддувом 1.6 T-GDI мощностью 204 л. с. Обновленный KIA pro_cee’d GT предлагается по цене 1 млн 129 тысяч  900 рублей, cee’d GT доступен по цене 1 млн 219 тысяч 900 рублей. Спортивные модификации хэтчбека выделяются колесными дисками размерности 18 дюймов с установленными низкопрофильными шинами Michelin Pilot 225/40 R18, заниженным на 10 мм дорожным просветом, дополнительными аэродинамическими элементами, фирменными шильдиками GT, диффузором под задним бампером и двойной выхлопной трубой. В отделке салона использована дополнительная контрастная красная прострочка, установлены спортивные сиденья Recaro с комбинированной отделкой из кожи и замши, спортивный руль и алюминиевые накладки на педали.