Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Сроки выпуска новой Chevrolet Niva зависят от поиска кредиторов

Chevrolet_Niva_concept 2.jpg

Совет директоров совместного предприятия GM-АВТОВАЗ на заседании 29 сентября в Москве обсудил проект Chevrolet Niva нового поколения. Сроки начала производства зависят от предоставления заемных средств.

Представитель СП, комментируя разработку нового поколения модели, пояснил «За рулем.РФ»,что «работы по проекту будут возобновлены в случае достижения договоренностей об условиях кредитования». Другие детали реализации проекта в компании не уточнили.

Один из источников «За рулем.РФ», знакомый с ходом привлечения заемных средств для новой Chevrolet Niva, рассказал, что пока проект полностью не устраивает акционеров СП со стороны АВТОВАЗа. Другой источник уточнил, что сроки проекта могут быть пересмотрены из-за ситуации с GM, которая решила изменить свою модель бизнеса на российском рынке.

Как сообщалось ранее, GM-АВТОВАЗ ищет средства для перезапуска проекта по созданию нового поколения модели. Компания сообщила о планах по его созданию еще в 2013 году, но в начале 2015 года проект был приостановлен.

01.10.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...