Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Haima стимулирует продажи с помощью специальных акций

Haima 7.jpeg

Компания «Хайма Автомобили Рус» запускает новую акцию, в рамках которой покупатели седана Haima M3 и кроссовера Haima 7 получат при покупке комплект зимней резины в подарок. Компания также реализует еще две программы, ориентированные на российских клиентов.

Новая акция «Зимняя резина в подарок» распространяется на все автомобили Haima, представленные в России. Данное предложение действует во всех дилерских центрах компании, сообщает пресс-служба «Хайма Автомобили Рус».

По словам директора по продажам «Хайма Автомобили Рус» Александра Баранова, новая программа стала логическим продолжением курса компании по развитию продаж автомобилей Haima в России. «Повышение узнаваемости бренда – наиболее важная задача, стоящая сегодня перед Haima. Поэтому мы регулярно проводим мониторинг рынка, запускаем акции и делаем специальные предложения. Сегодня мы реализуем три подобные программы», – говорит Александр Баранов.

Так, в салонах Haima по-прежнему действует снижение цен на новые автомобили. Это предложение распространяется на обе модели компании, реализуемые в России. Акция применяется как к бюджетным комплектациям автомобилей Haima, так и к моделям, оснащенным дополнительными опциями. Компания снизила цены на седан Haima M3 в комплектации Standard до 469900 рублей. А цены на комплектацию Comfort составляют 509900 рублей. Акция распространяется на модели 2014 года выпуска.

Компания понизила цены и на кроссовер Haima 7 2014 и 2013 годов выпуска. Цены на ограниченную партию Haima 7 2013 года выпуска – 699000 рублей, а на модели 2014 года выпуска от 779000 рублей.

В дилерских центрах Haima также действует специальное предложение на установку магнитолы с ж/к дисплеем и GPS навигацией при покупке кроссовера Haima 7 2013 и 2014 годов выпуска.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Haima реализовали 164 автомобиля, что на 67% ниже показателя годичной давности.

01.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...