Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

GM-AВТОВАЗ за 9 месяцев снизил производство Chevrolet Niva на 22,6%

GM-АВТОВАЗ_conveyor.jpg

По итогам девяти месяцев 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 26190 автомобилей – на 22,6% меньше, чем годом ранее (33830 шт.). Как сообщает пресс-служба СП, в отчетный период GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 24550 Chevrolet Niva (-25,7%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 1675 машин (-46,1%).

Всего с начала работы GM-AВТОВАЗ реализовано 596402 автомобиля, в том числе поставлено на экспорт 44001 машина. На сегодняшний день продажи автомобилей Chevrolet Niva осуществляют 156 дилеров в России, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Напомним, с июля предприятие перешло на четырехдневный режим работы, который будет действовать до конца 2015 года. Сборка автомобилей Chevrolet Niva всех комплектаций осуществляется с понедельника по четверг. В то же время отгрузки автомобилей официальным дилерам производятся в прежнем режиме 5-дневной рабочей недели.

«Переход на четырехдневную рабочую неделю связан с тем, что на сегодняшний день ситуация на рынке очень неоднозначна: низкая покупательская способность, трудности с получением покупателями банковских кредитов, проблемы с низкой ликвидностью у дилеров», – поясняли ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-AВТОВАЗ.

01.10.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее