Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Глава российского офиса Audi отправлен в отставку

Ахим Заурер 2.jpg

Глава российского представительства Audi Ахим Заурер отправлен в отставку и переведен на другую должность в немецком офисе компании.

Как пишет «РБК», Ахим Заурер возглавил российское подразделение Audi в ноябре 2014 года, сменив на этом посту Елену Смирнову, которая перешла на работу в BMW. По мнению источников, Ахим Заурер мог быть отправлен в отставку из-за срыва планов компании по работе на российском рынке. За восемь месяцев 2015 года продажи Audi в России снизились на 29% до 16,4 тысячи машин (продажи BMW за тот же период упали на 21%, Mercedes-Benz – на 10%). Г-н Заурер также мог быть уволен в результате смены руководства головной компании Volkswagen в Германии из-за скандала с фальсификацией данных о реальном уровне вредных выбросов автомобилей с дизельными двигателями. Впрочем, представитель Volkswagen утверждает, что с текущей ситуацией в концерне переход г-на Заурера на другую должность не связан.

01.10.15 «РБК»