Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

В «Бриллианс Мотор» назначен новый гендиректор

Ду Йибо.jpg

Генеральным директором «Бриллианс Мотор», дочерней компании Brilliance Auto Group в России, с сентября 2015 года назначен г-н Ду Йибо. Г-н Ян Хуэйцюнь, занимавший этот пост с момента открытия в России официального дистрибьютера Brilliance в 2013 году, теперь возглавляет направление «Микроавтобусы» бренда Jinbey, также принадлежащего Холдингу Brilliance Auto.

Г-н Ду Йибо уже более 18 лет работает в автомобильной отрасли, из них 12 лет – в холдинге Brilliance Auto. Последние 10 лет он руководил проектом по выводу и стратегическому развитию компании на Африканском рынке. Результатом этой работы стало основание совместного предприятия в Египте при участии Brilliance Auto, локальных компаний, а также Китайско-Африканского фонда развития. Это стало первым инвестиционным проектом холдинга за пределами КНР, а г-н Ду занял должность генерального директора данной компании.

«Россия на данный момент является одним из важнейших рынков для китайских автопроизводителей, в связи с чем Brilliance преследует цель занять свое достойное место и завоевать доверие потребителей благодаря демонстрации основных ценностей бренда – современного дизайна, качества и безопасности автомобилей при доступной стоимости. У Холдинга Brilliance Auto разработана специальная стратегия развития для российского рынка, и мы намерены строго ее придерживаться в соответствии с нашими долгосрочными планами. На данный момент, несмотря на непростое время для большинства автомобильных компаний в России, мы уверенно наращиваем объемы продаж, а также расширяем дилерскую сеть и укрепляем отношения с существующими партнерами», – рассказал г-н Ду.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Brilliance на российском рынке составили 635 автомобилей, что на 128% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

30.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее