Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

На GM-АВТОВАЗ назначен новый гендиректор

Генеральным директором GM-АВТОВАЗ c 5 октября 2015 года назначается Ромуальд Рытвински, который продолжит исполнять свои обязанности в качестве руководителя производства GM в России, странах СНГ и Узбекистане. Соответствующее решение было принято на прошедшем вчера в Москве очередном заседании совета директоров GM-АВТОВАЗ, сообщает пресс-служба СП.

Ромуальд Рытвински начал свою профессиональную деятельность в GM в мае 1994 года как супервайзер модельного ряда в А-сегменте, позднее как руководитель заводов GM в Польше и Испании. На посту генерального директора GM-АВТОВАЗ он сменит Джеффри Гловера, который возвращается в Рюссельсхайм, Германия, на должность директора по специальным проектам и для поддержки команды Opel.

Кроме того, на заседании были приняты решения, касающиеся изменений в составе совета директоров GM-АВТОВАЗ. Новыми членами совета директоров стали исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию АВТОВАЗа Штефан Мауэрер и вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Нихар Патель. Члены совета директоров выразили благодарность Джеффри Гловеру, Алексею Шаху и Грегори Хэги за их деятельность в составе совета и вклад в развитие СП. Таким образом, в новый состав совета директоров со стороны АВТОВАЗа вошли президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Штефан Мауэрер, вице-президент по производству Николай Строков, со стороны General Motors – финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Нихар Патель, вице-президент по производству GM Europe Питер Том.

Остается добавить, что на заседании совета директоров GM-АВТОВАЗ  также обсуждалась текущая ситуация на рынке, деятельность компании, в том числе по проекту Chevrolet Niva нового поколения.

30.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему