Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai готова поставить оператору московской системы каршеринга до 1500 автомобилей Solaris

Hyundai готова поставить оператору московской системы каршеринга до 1500 автомобилей Solaris.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ», в начале сентября поставившая 100 автомобилей Hyundai Solaris для компании-оператора московской системы каршеринга «Делимобиль», подтвердила готовность предоставить 400 автомобилей этой модели для расширения парка московского каршеринга до конца 2015 года и еще 1000 автомобилей в 2016 году на специальных условиях сервисного обслуживания.

Система поминутной аренды автомобилей (каршеринга) была запущена в Москве 10 сентября оператором «Делимобиль» при поддержке Правительства Москвы и участии компании «Хендэ Мотор СНГ», укомплектовавшей парк московского каршеринга «Делимобиль» 100 автомобилями Hyundai Solaris. Генеральный директор компании «Делимобиль» Станислав Грошов подтвердил намерения увеличить парк компании до 1500 автомобилей до конца 2016 года, а генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги сообщил о готовности предоставить уникальные условия по техническому обслуживанию всего автопарка – 3 ТО в подарок и специальные условия сервисного обслуживания у официальных дилеров Hyundai.

«Три ТО в подарок на всю партию закупаемых автомобилей позволят нашим партнерам в течение 3-х лет обслуживать свой парк без дополнительных затрат – беспрецедентные условия для авторынка, но мы сознательно делаем этот шаг, чтобы способствовать распространению и популяризации данной системы в России», – отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

29.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее