Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«Сбербанк Лизинг» передает парк автобусов Кемеровской области

ПАЗ 3205.JPG

Кузбасс получает от компании «Сбербанк Лизинг» два десятка пассажирских автобусов –  в распоряжение Департамента транспорта и связи Кемеровской области поступит парк новых ПАЗ-32054. Госконтракт финансовой аренды автобусов заключен по результатам аукциона, проведенного администрацией региона. Стоимость проекта составляет 37 млн. рублей. Договором  предусматривается срок лизинга в 2 года, сообщает пресс-служба «Сбербанк Лизинг».

Сделка реализована Кемеровским филиалом «Сбербанк Лизинг» (Сибирский региональный филиал). Фондирование предоставило Кемеровское ГОСБ (Сибирский банк ПАО Сбербанк). Проект реализован в рамках партнерства «Сбербанк Лизинг» и «Русские автобусы – Группа ГАЗ».

В ближайшее время автобусы будут переданы лизингополучателю. Транспортный парк будет использоваться на городских и пригородных маршрутах. Это не первый проект успешного сотрудничества Кемеровской области и «Сбербанк Лизинг». Ранее, в 2013-2014 гг., компанией   было поставлено региону в лизинг свыше 140 автобусов МАЗ.

29.09.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее