АВТОСТАТ | Спрос на Suzuki Vitara превзошел ожидания

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.09.15Прочитали 282 раз

Спрос на Suzuki Vitara превзошел ожидания

Suzuki Vitara.jpeg

Suzuki Vitara оправдывает ожидания, возложенные на модель японской компанией в России. Об этом в интервью порталу MotorPage.ru рассказал координатор по продажам и продукту Suzuki Motor Rus Александр Федоров, отметив, что продажи новинки стартовали на российском рынке в начале августа 2015 года, и уже в первый же месяц заняла наибольшую долю в модельном ряду Suzuki.

«На первом этапе мы постарались привезти достаточное количество автомобилей в различных комплектациях. Кроме того, поддержали старт продаж рекламной кампании и клиентскими мероприятиями в наших дилерских центрах. Также, несмотря на не самую благоприятную обстановку на валютном рынке, мы постарались предложить покупателям конкурентоспособную цену и несколько специальных поддерживающих продажи программ – программу кредитования Suzuki Finance и программу обмена автомобилей Trade-in. – рассказал Александр Федоров. – Как результат наших усилий на данный момент мы испытываем лёгкий дефицит автомобилей, причем всех комплектаций и цветов. Модель в первый же месяц заняла наибольшую долю в нашем модельном ряду. Опираясь на текущие результаты, мы считаем старт модели успешным».

Как пишет портал «Колеса.ру», Suzuki Vitara оснащается 117-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который может комплектоваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией. Цена самой доступной версии с передним приводом сейчас равна 985 тысяч рублей, топовую комплектацию с системой полного привода AllGrip можно купить за 1 млн 435 тысяч рублей.

В начале следующего года на российском рынке должна появиться «заряженная» версия кроссовера Suzuki Vitara. Автомобиль, представленный во Франкфурте, получил бензиновый турбомотор BoosterJet объемом 1,4 литра, мощностью 138 л.с., с максимальным крутящим моментом, равным 220 Нм. Цена новинки будет известна ближе к старту продаж.