Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Спрос на Suzuki Vitara превзошел ожидания

Suzuki Vitara.jpeg

Suzuki Vitara оправдывает ожидания, возложенные на модель японской компанией в России. Об этом в интервью порталу MotorPage.ru рассказал координатор по продажам и продукту Suzuki Motor Rus Александр Федоров, отметив, что продажи новинки стартовали на российском рынке в начале августа 2015 года, и уже в первый же месяц заняла наибольшую долю в модельном ряду Suzuki.

«На первом этапе мы постарались привезти достаточное количество автомобилей в различных комплектациях. Кроме того, поддержали старт продаж рекламной кампании и клиентскими мероприятиями в наших дилерских центрах. Также, несмотря на не самую благоприятную обстановку на валютном рынке, мы постарались предложить покупателям конкурентоспособную цену и несколько специальных поддерживающих продажи программ – программу кредитования Suzuki Finance и программу обмена автомобилей Trade-in. – рассказал Александр Федоров. – Как результат наших усилий на данный момент мы испытываем лёгкий дефицит автомобилей, причем всех комплектаций и цветов. Модель в первый же месяц заняла наибольшую долю в нашем модельном ряду. Опираясь на текущие результаты, мы считаем старт модели успешным».

Как пишет портал «Колеса.ру», Suzuki Vitara оснащается 117-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который может комплектоваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией. Цена самой доступной версии с передним приводом сейчас равна 985 тысяч рублей, топовую комплектацию с системой полного привода AllGrip можно купить за 1 млн 435 тысяч рублей.

В начале следующего года на российском рынке должна появиться «заряженная» версия кроссовера Suzuki Vitara. Автомобиль, представленный во Франкфурте, получил бензиновый турбомотор BoosterJet объемом 1,4 литра, мощностью 138 л.с., с максимальным крутящим моментом, равным 220 Нм. Цена новинки будет известна ближе к старту продаж.

29.09.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...