Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Спрос на Suzuki Vitara превзошел ожидания

Suzuki Vitara.jpeg

Suzuki Vitara оправдывает ожидания, возложенные на модель японской компанией в России. Об этом в интервью порталу MotorPage.ru рассказал координатор по продажам и продукту Suzuki Motor Rus Александр Федоров, отметив, что продажи новинки стартовали на российском рынке в начале августа 2015 года, и уже в первый же месяц заняла наибольшую долю в модельном ряду Suzuki.

«На первом этапе мы постарались привезти достаточное количество автомобилей в различных комплектациях. Кроме того, поддержали старт продаж рекламной кампании и клиентскими мероприятиями в наших дилерских центрах. Также, несмотря на не самую благоприятную обстановку на валютном рынке, мы постарались предложить покупателям конкурентоспособную цену и несколько специальных поддерживающих продажи программ – программу кредитования Suzuki Finance и программу обмена автомобилей Trade-in. – рассказал Александр Федоров. – Как результат наших усилий на данный момент мы испытываем лёгкий дефицит автомобилей, причем всех комплектаций и цветов. Модель в первый же месяц заняла наибольшую долю в нашем модельном ряду. Опираясь на текущие результаты, мы считаем старт модели успешным».

Как пишет портал «Колеса.ру», Suzuki Vitara оснащается 117-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который может комплектоваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией. Цена самой доступной версии с передним приводом сейчас равна 985 тысяч рублей, топовую комплектацию с системой полного привода AllGrip можно купить за 1 млн 435 тысяч рублей.

В начале следующего года на российском рынке должна появиться «заряженная» версия кроссовера Suzuki Vitara. Автомобиль, представленный во Франкфурте, получил бензиновый турбомотор BoosterJet объемом 1,4 литра, мощностью 138 л.с., с максимальным крутящим моментом, равным 220 Нм. Цена новинки будет известна ближе к старту продаж.

29.09.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • вчера, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему