Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

«МС Банк Рус» снижает ставки для своих клиентов

Mitsubishi_ASX.jpg

«МС Банк Рус» подготовил специальное предложение для своих клиентов, в рамках которого при получении повторного кредита на автомобиль Mitsubishi заемщикам предлагается сниженная процентная ставка на 1%.

«По итогам третьего квартала 2015 года 8 из 10-ти кредитных клиентов Mitsubishi выбирают «МС Банк Рус». Большой популярностью пользуется новый вид кредита «Плати легко!», его выбирает каждый 3-й клиент банка. Этот показатель значительно превышает среднерыночный. Мы связываем это с удачным периодом запуска на рынке и правильным ценовым позиционированием», – отметил председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский.

Благодаря тесному сотрудничеству с импортером автомобилей Mitsubishi в России «ММС Рус», банк предлагает выгодные кредитные условия – ставка в договоре с клиентом стартует с 7,9% на срок 1 год. Для повторных клиентов она снижается до 6,9% годовых.

«МС Банк Рус» начал свою деятельность по розничному кредитованию автомобилей Mitsubishi в апреле 2014 года, став ключевым участником программы розничного кредитования Mitsubishi Motors Finance, которая действует с 2010 года.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 25089 машин, что на 46% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 10367 штук (-27%).

29.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...