Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

КАМАЗ увеличил план производства на октябрь

KAMAZ_conveyor 2.jpg

Руководство КАМАЗа приняло решение об отмене объявленных ранее простоев в октябре 2015 года. В связи с увеличением заказа на грузовые автомобили и в целях безусловного выполнения производственного плана на месяц количество рабочих дней октября увеличено до 19 (в сентябре было 18). Не рабочими объявлены 2 и 30 октября, 1 октября на предприятии также будет простой, но с оплатой в размере 2/3 от средней заработной платы. К тому же, для 7,5 тысяч работников, задействованных в ежемесячной инвентаризации, 1 и 2 октября будут рабочими днями, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Напомним, ранее КАМАЗ актуализировал бизнес-план, согласно которому продажи грузовых автомобилей  в 2015 году планируются на уровне 28,8 тысячи штук на российском и зарубежных рынках, выручка составит 97,7 млрд. рублей,  инвестиции – 7,3 млрд. рублей,  чистый убыток – 3,59 млрд. рублей.

29.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...