Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

АВТОВАЗ начал пересаживать чиновников на новые Lada

Lada Largus VIP.jpg

АВТОВАЗ передал правительству Самарской области два автомобиля Lada Largus и одну Lada Priora, которые будут использоваться для служебных поездок чиновников. Инициатива российского автогиганта, возможно, позволит компании нарастить поставки Lada в автопарки юрлиц, пишет «За рулем.РФ».

«Правительство уже получило первые Largus. Кроме того, АВТОВАЗ передал администрации Самары Lada Largus VIP. Автомобиль используется для служебных поездок главы администрации Самары», – сообщил представитель областного правительства. Он уточнил, что автомобили поступили к чиновникам для тестирования. Сотрудники правительства региона передают информацию об эксплуатации машин для доработок моделей в будущем. Возможно, автопарк администрации пополнится новыми автомобилями Lada.

Представитель мэрии Самары сообщал, что Largus VIP используется для служебных поездок главы города, который ранее лично обращался к президенту АВТОВАЗа с просьбой предоставить ему автомобиль.

Впервые предложение о поставках Lada в автопарк чиновников прозвучало еще в октябре 2014 года. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон в прошлом году распродал корпоративный парк иномарок и пересадил топ-менеджеров на специальные Lada Largus. Комплектация VIP отличается 2,0-литровым двигателем мощностью 135 л.с. и салоном – вместо заднего дивана установлены два кресла. Планировалось, что в перспективе данная версия будет доступна всем желающим по цене от 650 тысяч рублей.

29.09.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему